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| Peperoni ripieni di riso, salsiccia e verdure
INGREDIENTI
4 peperoni rossi 250 g di riso 1 scalogno 200 g di salsiccia 10 pomodori pachino 1 zucchina piccola olio extravergine d’oliva prezzemolo fresco sale
COME PREPARARE PEPERONI RIPIENI DI RISO, SALSICCIA E VERDURE
Preparare la ricetta dei peperoni ripieni di riso, salsiccia e verdure è molto semplice.
Lessate il riso in acqua bollente salata, quindi scolatelo e raffreddatelo sotto il getto d’acqua corrente. Rimuovete l’acqua in eccesso e raccogliete il riso in una ciotola.
In una padella antiaderente fate appassire lo scalogno a fettine nell’olio d’oliva, unite la salsiccia privata del budello e sgranatela con un cucchiaio di legno.
Quando sarà ben rosolata aggiungete la zucchina tagliata a dadini e i pomodorini tagliati in quarti.
Aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per 10 minuti. Fate raffreddare e trasferite il tutto nella ciotola con il riso.
Tritate il prezzemolo, unitelo al ripieno e mescolate per amalgamare. Condite se necessario con un filo d’olio. Fate riposare.
Intanto, incidete i peperoni longitudinalmente creando una fessura di un paio di centimetri, svuotateli dai semi, lavateli internamente, asciugateli e poneteli su una teglia foderata di carta forno.
Farciteli con il ripieno precedentemente preparato. Irrorate con olio d’oliva e cuocete nel forno già caldo a 180° per 1 ora.
Sfornate i peperoni ripieni di riso salsiccia e verdure e portateli in tavola.
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