AMARE I NUMERI

Peperoni ripieni di riso, salsiccia e verdure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/9/2020, 15:47     +1   -1
Avatar

Senior Member
»»»»»»»

Group:
Member
Posts:
23,338
Reputation:
+78
Location:
provincia Roma

Status:


Peperoni ripieni di riso, salsiccia e verdure


peperoni_ripieni




INGREDIENTI

4 peperoni rossi
250 g di riso
1 scalogno
200 g di salsiccia
10 pomodori pachino
1 zucchina piccola
olio extravergine d’oliva
prezzemolo fresco
sale


COME PREPARARE PEPERONI RIPIENI DI RISO, SALSICCIA E VERDURE


Preparare la ricetta dei peperoni ripieni di riso, salsiccia e verdure è molto semplice.

Lessate il riso in acqua bollente salata, quindi scolatelo e raffreddatelo sotto il getto d’acqua corrente. Rimuovete l’acqua in eccesso e raccogliete il riso in una ciotola.

In una padella antiaderente fate appassire lo scalogno a fettine nell’olio d’oliva, unite la salsiccia privata del budello e sgranatela con un cucchiaio di legno.


Quando sarà ben rosolata aggiungete la zucchina tagliata a dadini e i pomodorini tagliati in quarti.

Aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per 10 minuti. Fate raffreddare e trasferite il tutto nella ciotola con il riso.

Tritate il prezzemolo, unitelo al ripieno e mescolate per amalgamare. Condite se necessario con un filo d’olio. Fate riposare.

Intanto, incidete i peperoni longitudinalmente creando una fessura di un paio di centimetri, svuotateli dai semi, lavateli internamente, asciugateli e poneteli su una teglia foderata di carta forno.

Farciteli con il ripieno precedentemente preparato. Irrorate con olio d’oliva e cuocete nel forno già caldo a 180° per 1 ora.

Sfornate i peperoni ripieni di riso salsiccia e verdure e portateli in tavola.





www.cucchiaio.it/ricetta/peperoni-...ccia-e-verdure/


 
» Web   Top
0 replies since 3/9/2020, 15:47   88 views
  Share